Амуру

Анита Неизвестная
Красота полета Амура,
Руки детские и лук.
Ты зачем пускаешь стрелы
Для любви и для разлук?

Кто тебе позволил это,
Маленький шалун?
Заставляешь верить в чудо
Под сияньем лун.

И так быстро, словно, в сказке,
Замирают вдруг сердца.
И влюбляются и ласки
Дарят, дарят без конца…