Это будет завтра

Юлия Витович
Это будет завтра , а сегодня...
Просто обними меня сильней...
Зажигает ночь немые звезды..
Ты опять назвал меня своей..
Улетаю..таю...растворяюсь...
Не держи меня ...ныряю... глубже...все...
Задержав дыхание..по краю...
Только сердце требует: " Еще..! "
Это будет завтра, а сегодня...
Я хочу к тебе..С тобой... В тебя...
Капелькою нежность с губ в ладошки...
Завтра я исчезну...а пока...