Я чувствую любовь

Юлия Витович
- Уж слишком ты правильная какая-то...с тобой даже чувствуешь себя как-то неловко..Я даже не понимаю порой, почему ты улыбаешься в те моменты, когда другие бы злились..
- Обычная я...Просто не закрываю свою душу ни от теплого ветра надежды, ни от холодных сквозняков...
Да..бывает очень больно иногда, когда они танцуют внутри, обжигая колючими словами сердце, но...Я научилась понимать и осознавать то, что человек, который тебя ранит словами или своими поступками, сам глубоко несчастен...Это его крик о помощи...
- Тебе зачем это нужно? Зачем помогать тому, кто так и норовит плюнуть в душу?
- Вот видишь..Ты спрашиваешь..Ты не понимаешь...Ты слушаешь голос разума...А я голос сердца...
Ты чувствуешь боль, обиду, злость,негодование...
А я ...чувствую...любовь...