Учитель - это гордость!

Андрей Удовёнок
Учитель - это гордость,
Не просто слово в пляс,
Ни для кого не новость -
Он лучший друг для нас!

Всегда поддержит словом,
И выручит в беде,
В предмете столь уж новом,
Расскажет что и где.

Учитель преуспеет
Утешить всех любя
Научит, что умеет,
Отдав всего себя.

А нам лишь остаётся
Все знания впитать,
Программу, что даётся,
Как дважды-два всем знать!

Ну что же, дорогие,
Пока кричать "УРА!",
Как громко вам все ныне,
Кричала детвора.

Давайте же поздравим
В осенний ясный день,
Здоровья пожелаем,
И чтоб исчезла тень.

Вам долгих, очень долгих,
Счастливых, лёгких лет,
На ваши чтоб дороги
Всегда нашли билет!

Зарплаты вам побольше,
А отпуска - подольше,
Чтоб был карьерный рост,
Как длинный Бруклин-мост.

Простите нас за дерзость,
Поверьте - не со зла,
И что порой мы мерзость
Готовим на ура.

Спасибо вам большое!
За ваш огромный труд!
Спасибо вам огромное!
За вас, что с нами, тут.

Ни для кого не новость -
Учитель - это гордость!
Не просто слово в пляс,
А лучший друг для нас!