смерть с улыбкой на лице

Олег Маков
смотрят в даль глаза мои
обожженные людьми
хотят найти ответы
на вопросы свои
зачем зачем мы видим эту боль
эти страдания эту тьму
в чем же смысл жизни нашей
неужели лишь страданиях
нет мы не хотим больше этого
дай-же нам уйти
в забвение пусть там лишь пустота
зато нету боли и печали
и вот взошел я на алтарь забвения
и начал тлеть
и пепел мой раскаленный
начал плыть через мрак земной
и я заметил красоту в простате
в пепле раскаленном
который подобен солнцу
которое я так давно утратил
и забыл о нем и понял я
зачем жизнь была мне даровано
что-бы после мрака у видеть свет. "M"