Зачем ты Зая, сделаю всё сам..

Геннадий Жуган
Шутка на 8 марта другу.
-------------------
Ну с праздником тебя не поздравляю,

Но всё ж здоровья,
            денег океан тебе желаю,
Ведь если мы с тобою будем не такие,

У наших девочек появятся другие,

Конечно ж до греха
              нам доводить не надо,
Взаимная любовь,
           вдруг станет нам наградой,

И девочки в постель носить нам будут кофе по утрам,

А мы истомно развалясь, промямлим тихо,

Зачем ты Зая,
              сделаю всё сам…..