нет худа без добра

Светлана Набиуллина 2
Я сегодня отоспалась,
Чтоб исчезли круги под глазами
И с утра папильотками завилась,
Будто ждет меня где-то праздник.
Я,как-будто,на встречу решилась-
В Вертуле тебя увидеть.
То ли я опоздала на встречу,
То ли некие обстоятельства,но..
"БЛИП-ПРОПЛЫЛА ЭТА ЛОШАДЬ МИМО".
Я ОБЫЧНО НИЧЕМ НЕ КРАШУСЬ.
Это совсем лишнее.
Чтобы личико было свежим и гладким-
Мне достаточно только выспаться.
Вот теперь я с шикарной причёской,
Наконец-то,в платьях нафоткаюсь.