бессмертная любовь

Олег Маков
предсмертном желанием моим было
снова встретить тебя 
снова чувствовать твой взгляд твой запах
и слышать прекрасную мелодию твоего голоса
чтобы снова держать тебя за руку
и уподобится ветру и нестись с тобою
по бескрайней земле навстречу пустоте
чтобы заполнить её нашей с тобою любовью
и спокойно уйти в вечность
где я вечно смогу тебя любить