Ежеминутное

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Уходит в бесконечность даль
За горизонтом исчезая.
И нам себя конечно жаль,
Уйдём и мы, следы свои стирая.

Уйдут творенья , помыслы , дела.
Дождями смоет все воспоминанья ,
как - будто вовсе ты и не жила,
Сгорят с тобой душевные терзанья.

Уходит в бесконечность даль
И жизнь уходит , тоненькою струйкой.
Костром горела , а теперь - так жаль...
Свечёй дрожит- слегка, вот - вот потухнет.

Таим в себе и не хотим признать,
Боимся говорить , тревожить душу.
Но знаю , я уверена , что ТАМ.....
Нисколько мне не будет лучше.

05.10.2014г.