Твои глаза

Людмила Зенина
Твои глаза знакомы, мне до боли.
Завесу  грусти и печали, вижу в них.
Тот свет дорог, что пройденный доколе
Не осквернил твоих густых седин.

Ты молчаливо строг, и я в волненье,
Не знаю, что прочесть в твоих глазах.
Всё в этой жизни было в Божье воле,
Решают всё за нас на небесах.


Фото из интернета