Шелудивая собачка. По Г. Остеру

Пётр Ручников
Полезный совет

Если вдруг вас покусала
Шелудивая собачка
И к тому же продолжает
ваши тапки заси(стематически обди)рать,
Дайте шавке по сусалам,
Чтоб не смела больше пачкать
Ваши коврики и тапки...
Ну, и прочий реквизит.