Отверженность, исполнена

Геннадий Жуган
Отверженность,
        исполнена и вот пришло оно,
Забвение, прострация,
               без мыслей мне чело,
Без мыслей о всём прошлом,
               как будто не моё,
Без мыслей в настоящем,
                ни это мне дано,
О будущем, о будущем,
                пытаюсь думать я,
Ни эта жизнь,
               ни эта и эта не моя,
Не позабуду прошлого,
               не зная настоящего,
И кто же эти Души,
               в том теле где живу,
Зачем мне это в будущем,
               так с этим не порву,
Чужие Души выкину,
                Своею поживу…..