откровение Иуды

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Меня простил сам Бог... но не простили люди,
Которые смолчать сумели в страшный миг.
И вот всему итог - презрение к  Иуде...
А часть вины людей - сокрылась меж людьми.

Предательству давно открыты к жизни дверцы.
Я избран был творцом и выполнил свой грех.
Кто думал, а моё о чём болело сердце?
А ведь оно болело... так же , как у всех.

Два имени давно векам уроком служат.
Серебряники те напомнят в миг любой
Что стоит жизнь раба...  и мёртвого к тому же...
За эту память мне пришлось платить собой.    

И каждому в судьбу отмеряно по силе:
Не справившихся пусть не иссушает злость.
Меня простил Иисус... а люди не простили.
А может им себя простить не удалось?            03.10.2014