Посвящение женщинам

Анастасия Юрьевна Столярова
Мы - женщины! И этим хороши!
В нас добродетель уживается с коварством!
И ненавидим мы, и любим - от души!
Для нас возводят и свергают с царства!

Мы - женщины! Наш символ - красота,
Очарование, кокетство и капризы.
И наши каверзы частенько неспроста
Становятся сюжетом для репризы.

Мы - женщины! Богини авантюр!
Порой нам скучно жить без приключений.
Мечтаем о нарядах от кутюр,
О нашей прелести чтоб не возникло прений.

Мы - женщины! Быть женщиной - талант,
Великий труд, изящное искусство!
Нас воспевает и поэт, и музыкант,
И пишет наш портрет художник с чувством.

Мы - женщины! Несём мы в мир любовь!
Хотя бываем и не прочь сыграть на нервах!
И на дуэлях часто льётся кровь,
Чтоб прикоснуться к нежной ручке первым.

Мы - женщины! Мы - чувств круговорот!
То улыбаемся, то плачем без причины.
И нет лекарства лучше от невзгод,
Чем поцелуй любимого мужчины!

Мы - женщины! Мы - тайна! Мы - секрет!
Мы - величайшая из всех земных загадок!
Мы - слабый пол, но нас сильнее нет!
Мы - плод, что может быть и кисл, и райски сладок!

Мы - ЖЕНЩИНЫ!..