кто же надо мной смеётся просто так?

Борис Шеламанов
          ...вижу   всё  издалека,
          это  песня   и  река,
          вижу  небо  голубое,
          завтра  будет  всё  другое,

          это  так,
 
          о,как  быстро   сердце   бьётся,
          кто  же  надо  мной  смеётся -

          просто  так.

          ...и  во   мне   бегут   века,
          будет   в  них  ли : Эврика!
          и   ДУША    ПОЁТ   И  рвётся,
          кто  же  надо  мной  смеётся

          просто  так.

          ...и  сердца, У  НАС,   как  флаги,
          а  кругом   танцуют   маги  и
          колдунии  с  лица
          трогают   наши  сердца.


         о, как  быстро  сердце  бьётся,
         кто  же  надо  мной   смеётся
   
         просто  так.