Мир книг

Марина Шевченко 8
Хорошая книга осветит даже самое скромное жилище и согреет в непогоду. Наполнит жизнь сказками,мечтами,надеждами.
Неповторимый волшебный мир кроется под корками старых любимых книг.Они хранят в себе время, которое ждет, когда кто-то осторожными и бережными руками начнет перелистывать листок за листком. И тогда перед вами расцветут прекрасные цветы и прозвучит чудесная мелодия. Картинки воображения закрутятся, завертятся перед глазами и перенесут вас в особый волшебный мир. Мир книг.