Исповедь

Валерий Замесин
Господи, прости меня!
И даруй мне свою милость.
Ты же знаешь, не со зла,
Видно много накопилось.

Не сдержался, накричал,
Ненароком я обидел.
Своим чувствам волю дал,
В гневе ни чего не видел.

Господи, прошу тебя!
Научи меня терпенью.
Чтобы я нашёл слова,
Не терялся, к сожаленью.

Научи спокойным быть.
Мудрым, в ссорах справедливым.
Не таить зла, а простить,
Быть всегда невозмутимым.

Господи, прости меня!
И даруй мне свою милость.
Помоги, чтоб у меня
В жизни всё переменилось.

09.03.2014г.