Желания!

Светлана Гришечко
 Я проснулся, как то ночью - подошел к окну, и увидел в темном небе - яркую звезду! Наблюдал за ней не долго, лишь минуты две - потому, что оторвавшись, вдруг пошла к земле! В голове моей как будто, что то родилось - загадал желанья сразу, жизненный вопрос! Чтобы не было на свете, ни когда войны! Чтобы дети улыбались - не было беды! И болезни уходили дальше от людей, и соседи друг для друга - открывали дверь! Вы поймите, нам не нужно - что то всем делить, нужно всем объединиться - с господом дружить! И тогда на белом свете - будит мир всегда! Дети будут улыбаться, каждый день тогда! От улыбки, вы поймите - радостнее жить, ведь хорошее от бога - что там говорить! Уберите зло подальше - лучше насовсем, улыбайтесь и шутите, чаще -каждый день! И старайтесь быть попроще, ближе для людей, вот такое вдруг желание - родилось поверь! А звезда упала где то - очень далеко! Ее блеск остался в сердце - очень глубоко! Так стоял я у окошка - думал об одном, как же хорошо на свете - жить в краю родном!Ощущать всегда на теле - блеск любимых глаз, и при этом повторяя - чтобы бог их спас!