Хочу быть счастливой

Силина Людмила
Что для счастья нужно мне?
Откровенно, не тая,
Я поведаю сегодня.
Не для всех, а для себя.
Я хочу, чтоб было в доме
И теплей и веселей,
Чтоб улыбки не сходили
С милых личиков детей.
Пусть не будет больше злости,
Ссор ненужных и обид.
Доброта, любовь и радость
Пусть у нас всегда царит.
Пусть в стране моей огромной
Будет людям хорошо
Жить, влюбляться и жениться,
И рожать детей еще.
Чтоб у всех была работа,
Увлечение, теплый дом,
Чтоб достаток и духовность
Совмещались в доме том.
Чтобы люди не болели,
Не страдали от тоски,
А гуляли, песни пели,
Веселились от души.
Я хочу на зорьке ранней
Подниматься не спеша,
Чистою росой умыться
И послушать соловья.
Навестить в лугах цветочки -
Как прекрасны все они,
В утренней росе купаясь,
Свежей прелестью полны.
Так прекрасно и спокойно
Мне в счастливом мире жить,
В Божьем царстве раствориться,
Все плохое позабыть.
**