Сапожник

Вячеслав Коротей
Когда сломается каблук,
Звони мне, я отвечу!
И будет радоваться дождь
Моей нежданной встрече.
Был на руках готов нести
Тебя до магазина,
Чтоб туфли выбрала себе,
Свободна и красива!
Я был так рад и был так горд,
Что смог я пригодиться,
Но случай взял,да и подвёл,
Не смог я отличиться.
На антресолях, где то там,
Нашлась другая пара..
И мама,с радостью в глазах,
Тебе её вручала!
А я остался на бобах,
Ни туфель,ни девчонки,
Лишь фотография в руках
С змеёй на шее тонкой..
Сапожник! Ты мой друг и брат,
По мере сил возможных,
На женских туфлях каблуки
Приделывай надёжно!