Ах, эти звезды...

Гюльнара Нойманн
Ах, эти звезды, что горят в ночи...
Их много, сотни, тысячи...
И мост ажурный Млечного пути...

Вот бы на мост этот взойти
И посмотреть на Землю с высоты.
И для себя увидеть новые пути.
И снова в хаосе себя найти...

Когда такая ночь вокруг
И звезды так далЁки и близки,
Надежды снова обретают
Свои небесные черты...