Частушки про гадов

Вячеслав Куроптев
         ЧАСТУШКИ ПРО ГАДОВ.  1974.  Песня.
    (С участием Ирины Куроптевой.)
Две нетрезвые змеи               
Встретились на улице.         
Косохвостые какие –
Все на них любуются.
Во дают, вот это да.
Ну, ништяк Макар – вода.

Вот в метро змея вошла,
Не берёт билета.
Возмущается народ –
Гада неодетая.
Во дают, вот это да.
Ну, ништяк Макар – вода.

Села гада на газон,
Собралась поужинать.
Все кричат – какой позор,
Ты же незамужняя.
Во дают, вот это да.
Ну, ништяк Макар – вода.

Влезла крыса на комод,
На антенне вешаться.
Восхищается народ –
Пусть себе утешится.
Во дают, вот это да.
Ну, ништяк Макар – вода.

В парикмахерскую очередь
Занимает крыса.
Удивляется народ –
Ты туда же, лысая.
Во дают, вот это да.
Ну, ништяк Макар – вода.

Влезла крыса в дымоход,
Вылезла вся чёрная.
Все кричат – деликатес,
Отруби печёные.
Во дают, вот это да.
Ну, ништяк Макар – вода.