Сто тридцать первая. Насилие

Лисёнкова
Сто тридцать первая. Насилие.
Судебный начался процесс.
Виновник, Иванов Василий,
Описывает сей эксцесс:

«Устал я, как батрак в колхозе,
Уж напряжения не снести!
А тут - стоит! В пикантной позе!
Да так, что просто... мать ети!»

«Служу уборщицей в конторе
Я в ихней [жертва говорит] -
Внаклонку мыла коридоры,
Глядь - сзади супостат стоит!

Припал ко мне, как будто пьяный,
Ну и давай... того-сего...»
Судья: «А убежать, Татьяна,
Не получилось отчего?»

Татьяна, женщина простая,
Сказала прямо: «Епти мать!
Мне что ж бы, честь свою спасая,
Пришлось...

ПО МЫТОМУ БЕЖАТЬ?!»