Снова к началу

Мария Дарская
От отчаяния к надежде
Снова маятник мой качается.
Я хочу стать парящей, как прежде,
Я хочу вернуться к началу,
Переправить сценарий начисто,
Переснять киноленту судьбы,
Отыскать, где же счастье прячется,
Осознать: те, кто были грубы
И казались недавно тиранами, -
Это просто моим воспитатели,
А за всеми душевными ранами
Вдруг откроются Смыслов объятия...
Не растет под ветрами тепличная,
Без инстинкта борьбы орхидея,
Закаляются в битвах отлично
И сердца, и умы, и идеи...
Знаю, в недрах души снова зреет
Образ, что вдохновит и согреет...

30.09.14.