Геноцид

Ирина Ревякина
Копчёное солнце от пороха гари,
Смотри без защитных очков.
Из крупных калибров по городу твари
Стреляют в детей, стариков.

Кроши, ополченье, по логову зверя,
Спасай от фашистов народ,
Зажми всею силой кольцо окруженья,
Отбрось эту тварь за порог!

Как много погибло! Их счёт неизвестен.
Творится людей геноцид.
… А вечером звёзд поминальные свечи.
И сердце в тревоге стучит…