Букет для мамы

Фаина Мотрук Детям
 Скачет заинька босой,
 потерял сапожки.
 Дождь в лесу сейчас с грозой,
 хвост намок и ножки.

 -Надо зонтик брать с собой,
 скажет сыну мама.
 -Быстро в ванну, мой герой,
 вот тебе пижама.

 Пусть немножко он замёрз,
 но букет для мамы,
 из чудесных диких роз,
 был красивым самым.