Накатывает грусть

Ирина Лепкова
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/10/03/3542

*****


Накатывает грусть порывом ветра,
Волнует  горечью штормов,
Ты мой один-единственный на свете,
Забывший наше право на любовь...

Всё кровоточит штопаная рана,
Течёт любви забытая река...
Начать любовь не поздно и не рано,
Раз это чувство было навсегда.

Не говори, молчи сейчас об этом,
Все чувства наши осень забрала...
Ты сам, наверно, не был бы поэтом,
И знаешь - без любви прожить нельзя!

Пусть тучи снова собирает ветер,
Свою любовь ветрам не отдадим...
Ты знаешь сам - не стать большим поэтом,
Уж если ты с любовью не грешил.

Остынет сердце, а потом забьётся,
Забьётся новым бешеным огнём...
Пусть новым светом в сердце отзовётся
Заветное, что так с любовью ждём!