Кухня эмоций

Мария Дарская
Еда отравлена обидами,
Бальзам на раны - вдохновение...
Приправа горечи невидима
И вновь терзает гневом вены...
Я переплавлю в мудрость страхи все,
Что не дают расправить крылья,
Я стану легкой, шустрой птахой, в сеть
Попавшей и сумевшей вылет
Устроить, разорвав все нити,
Мой ключ внутри, разгадку не ищите...

01.10.14.