***

Елена Рассел
Поверишь ли мне? Если скажу,
Как я тобою, мой друг дорожу!
Пережили мы многое в этом году,
Придумали много с тобой на ходу.
Получили большой позитивный заряд,
И в науке читали порой все подряд,
Мы хотели орлами над небом парить
И кораблями по морю ходить.
Желаю тебе по жизни летать,
Кем только хочешь, сможешь ты стать.
И несколько раз повторюсь и скажу:
«Сильно тобою, мой друг, дорожу!»