тело

Катя Селюк
сыпься! хоть ссыпься вся -
крошками на пороге.
пусть они нас простят,
мудрые злые боги.
утренний неба цвет,
будто сквозь зубы сцежен.
может быть - их и нет,
может быть - нас. но между
тем, что когда-то жгло -
и никогда не грело,
крошится, как стекло,
тело.