Неудачная попытка

Макс Сон
Я присяду, с собой пообщаюся.
Может что и узнаю я нового.
Разговоры с другими не светят мне.
Я слегка шизанутый. Немножечко.

Видит бог не специально я сшизился.
Я хотел лишь понравиться девушке.
И на спор, своей умной головушкой,
Протаранил кирпичную стенушку.

Я отправил в далёкое прошлое
Все понятия об адекватности.
Хоть та девушка больше не светит мне,
Люди в белых халатах-друзья мои.

Я не знаю общения прекраснее,
Чем с собой разговоры заумные.
Мне не нужно больше той девушки.
И вообще ни кто больше не нужен мне.