Ты свободен

Виктория Лого
Сегодня будешь петь и танцевать,
Сегодня будешь очень веселиться,
С дождем на лужах будешь рисовать,
Какая жизнь отныне будет сниться.

Сегодня день - один на миллион,
Сегодня день хороший очень...
Сегодня день - сплошной иллюзион -
Свершила ожиданья твои осень.

Как много времени потрачено в потугах
Быть милым, добрым, золотым,
Как не запутаться теперь в подругах
И быть навечно ими занятым.

Великий день пришел и ты теперь свободен-
Никто не будет много хотеть,
Да только, как и прежде, ты для любви негоден.
Твои измены будет кто терпеть?

Свободен... И не держат узы,
Которые мечтал ты так порвать.
Нет за спиной  меня-обузы...
Так почему не хочешь убежать?

Беги, родной, теперь ведь ты свободен
И полной грудью можешь ты дышать.
Я ухожу... На все ты волен...
Не плачь... Меня уже не удержать.