Загадка. Корова

Фаина Мотрук Детям
 Кто мне скажет, почему
 Всё мычит она – му-му?
 Может что-то не хватает?
 На лугу других бодает.

 Кушать любит и траву,
 Пьёт водичку на пруду,
 Нам даёт всем молоко,
 Ходит в стадо далеко.

 Каждый знает, эта рёва
 Наша лучшая…(КОРОВА!)