Кафе Пиросмани

Лара Чупрова
Бывает, идёшь по аллеям безмолвия,
Вдруг песней зовёт, улыбается улица.
Зайдёшь в «Пиросмани» - и сердце наполнится,
И станешь его добровольною узницей.

Почудится – ты персонаж репродукции,
Поёшь и пируешь с отважными горцами,
И с горных вершин, из графина польются ли
Пьянящего воздуха добрые порции.

А где-то на кухне свершается таинство...
О, как же вкусны хачапури и лобио!
Покончу с чкмерули - блаженство останется.
Нет в месте другом ничего бесподобнее!