Загадка. Петух

Фаина Мотрук Детям
 Сегодня праздник во дворе,
 Пришли гости все ко мне!
 И давай все поздравлять,
 Начинают благ желать!

 Я на курочку смотрю –
 Её очень я люблю!
 Ко-ко-ко, она же мать,
 Вон цыплят – не сосчитать.

 Сосчитал я двадцать двух…
 А зовут меня….(ПЕТУХ!)