Ещё раз про Иуду

Оди Ночка
Он антипод, он чёрная дыра,
Ведь в небе вспыхнет новая звезда,
Рождён предать, быть проклятым всегда,
Но жизнь его лелеют небеса...

Он нужен им, как нужен в душах свет,
И без него просвета в вере нет,
Он грозовая туча и слеза,
Но он рождает веру в чудеса...