Я хотела

Анна Ларго
Я хотела дарить тебе счастье,
Но расходятся наши пути.
Слишком разные планы по жизни,
Ты лишь просто прости, отпусти.

Я хотела идти вместе, рядом,
Но расходятся наши мечты.
Ведь кругом лишь сплошные преграды,
У тебя же вся жизнь впереди.

Я хотела состариться вместе,
Но и тут ожидает подвох.
Слишком разница в годах большая,
Не судьба нам быть рядом, ну что ж...