Загадка. Божья коровка

Фаина Мотрук Детям
 Посмотрите – вот букашка,
 Симпатичная мордашка!
 В красном платьице  в горошек,
 У неё три пары ножек.
 Не мычит и не бодает,
 Над цветочками летает,
 Стихи детки ей читают
 И …(коровкой) называют! (Божья коровка)