Расскажи мне, о чём молчишь

Лариса Семиколенова
Расскажи мне, о чём молчишь...
Мне-то можно - сама нелепа!
Вот в таких-то всегда, мальчиш,
Злой амур попадает слепо.

А не хочешь сказать - пиши!
Боль и горечь в оправе звёздной,
Что таилась на дне души,
Прячь меж строк средь стихов серьёзных.

По бороздкам осенних слёз
И по веткам, сплетённым косо,
Я прочту не один вопрос,
Заплутавший в стихах и грозах.

Может быть, в перекрестье трасс
Звёздных радуг сойтись нам вместе?
Загляни в зазеркалье глаз...
Что ты видишь там?
                Не-из-вест-но...