Пока не облетели тополя

Ольга Солнцева
Пока не облетели тополя,
Пока не воцарилась неизбежность,
Тепло нам дарят небо и земля,
И мы друг другу дарим свою нежность.
Пока не облетели тополя.

Пока не стало сердце замерзать,
Пока не закружили нас метели,
Должны мы что-то важное сказать
И сделать то, что раньше не посмели.
Пока не стало сердце замерзать.

Пока о прошлом больше нет тоски,
Тревоги о грядущем тоже нету,
Мы, словно однодневки-мотыльки,
Летим на свет, стремимся только к свету.
Пока о прошлом больше нет тоски.

В размеренной природной круговерти
С тобой, как пожелтевшие листочки,
Летим из года в год, от жизни к смерти,
От первой буквы до последней точки.

Как быстро облетают тополя!