Эпитафия Посвящается другу Сергею Басенко

Андрей Никулин 42
Ты ушёл , ни с кем не попрощавшись ,
В край далёкий , раз и навсегда ,
Впопыхах со смертью обвенчавшись ,
Не вернёшься больше никогда .
 
Ты стремился к небу будто лётчик ,
Но не рассчитал крутой вираж ,
По шоссе летишь как призрак гонщик ,
Ощущая подлинный кураж .

После смерти , можно не боятся ,
Хуже быть не может ни чего ,
Только жаль пришлось с тобой расстаться ,
Не хватает нам друзья его .