А волшебником быть просто

Таня Степашева
А волшебником быть очень просто,
Жизнь превращая в счастливую сказку,
И не важно какого ты возраста, роста,
Разноцветными красками делаешь мазки.

У тебя чистый холст, рисуй себе вдоволь,
Хоть радугу на небе, хоть солнце и море,
А хочешь заботы, но без меня, уволь,
А хочешь, за руку идут влюбленных двое.

Хочешь зелени лес, журчанье ручья,
Или поле спелой колосья пшеницы,
А хочешь, песню чудную соловья,
Иль звезды на небесной зарнице.

Хочешь снег хлопьями и рождество,
Добрые встречи, дружные игры детей,
Радостный смех, словно ты божество,
А хочешь, просто в чашку чая налей.

Все задумки, рисуй без сомнений,
Жизнь, исключительно только твоя,
Имея на все собственное мнение,
Ты свободен! мы все, она, он и я.

Леля 23.11.2013