Мне не больно...

Камаль Магомедов
Мне не больно
Мое сердце разбито
И темно
Ведь мечты все убиты

Впереди...
Одиночество
И тупая тоска
Мне не больно
Ведь внутри пустота

Я хочу
Кусок неба
И дикий простор
Убежать
Где не услышу
Обиды в укор
Никого
Ненавидеть любя не хочу
Мне не больно
Ведь я уже не живу...