клет Ка

Лондон Дэй
Все наши мысли в пределах кухни.
И только в темное время суток.
Тебя пугало то, что однажды рухнет
На нас потолок или рухнет рассудок.

Я мог мимикрировать, стать лучше/хуже.
Безумства на полочку, костюмчик и галстук.
Но рылся в себе, мне так нравилось лужжить
Свои оболочки и сущность, как пасту,

Сквозь зубы выплевывать, быть настоящим,
Быть несовершенным и не завершенным.
Не быть похороненным заживо в ящик
Стандартов, толпою не быть зараженным. 

Я стал наркоманом, впустил тебя в душу.
Дышал тобой чаще, чем делают вдохи.
Почти захлебнувшись, боялся наружу
Тебя выдыхать - было лучше подохнуть.

И дети внутри нас запрятались глубже...
В иную реальность, в другие эпохи,
Где плакать не стыдно, где просто не нужно
Тебя отпускать в каждом выдохе/вдохе.