У него в стихах - эпоха...

Валентина Коркина
У него в стихах - эпоха.
У меня её - чуть-чуть.
"Это плохо, очень плохо!" -
Подытожит кто-нибудь.

Ну а вдруг не так и плохо:
Между строчек - соловьи?
Со времён царя Гороха
Мир держался на любви.