Я каждый день откладываю жизнь...

Анна Бутырнова
Я каждый день откладываю жизнь!
В надежде, что еще так много время.
Я каждый день откладываю жизнь,
И на плечах тяну ее как бремя.

Мы в суете обычных, серых дней,
Теряем прелести которые имеем.
И нет бы наслаждаться тем, что есть,
Мы плачемся о боли и потерях!

Я каждый день клянусь сама себе,
Что жить начну, так как всегда хотела.
Но день за днем все дальше я плыву
В тумане ускользающем без дела.

Я словно на асфальте, белым мелом,
Рисую жизнь, которую хочу
Я строю планы, вроде бы умело,
Но только в пропасть я опять лечу!

Проблемы бытовые затянули,
Как паразит сосущие мечту,
Еще мечтать я вроде бы умею.
Но ею я отныне не живу!

И кем бы ни был ты на этом свете,
Всем остальным по сути наплевать!
Что сделал ты, что делают другие,
И что душа твоя болит опять!

Все заняты все время лишь собою!
Заботятся о собственной мечте!
И если ты не будешь что то делать!
То лишь другие будут на коне!

И что же написать мне в завершенье?
Какие выводы последуют опять?
Над счастьем должен ты своим трудиться!
Иначе счастью просто не бывать!