Внутри

Воспаленная Фантазия
И ничего не сделаешь с ней, поверь мне-
Это уже как древнее из поверий.
Я научилась не думать о тех потерях,
Тех с кем была, кого не смогла сберечь-
Я потеряла друга, собаку,верность,
Многие пишут "боже, какая стерва"
Но никому не важно, что ты мой первый,
Тот, с кем глаза по-прежнему ищут встреч.

Я не смогу забыть её, не поранить,
Не истребить всецело, оставив раны.
Легче забыться от виски, марихуаны,
Чем я смогу её навсегда убить.
Это,мой друг, бывают такие люди,
Те кто готов на подвиги без прелюдий,
Так же как я - на завтрак латте и пудинг.
Просто кому то родному вдыхают жизнь.

Вот я стою у моря, ловлю губами
Этот холодный воздух , но он не ранит,
Перед глазами жизнь пробегает- память.
Мне до сих пор так хочется лишь тебя...
Жить с этим чувством, так привыкая к боли
(Мне бы сейчас уткнуться в твои ладони),
Но ничего не сделать с моей любовью-
Я просто её сохраняю внутри себя.

Анна Чащина(с)