Ох, этот мир!

Тямчик Анна
как необычен этот мир!
бедняк в застывшем видит чудо,
богач лишь катится в трактир
и привывает:"Худо-худо!"
как мелодичен этот мир!
бедняк играет в переходе,
богач торопится на пир:
вовсю он пенится в народе.
Как справедлив же этот мир!
бедняк насытился окрошкой.
ну а богач,совсем один,
вдруг подавился от багета крошкой.