Я не немец, не панёк

Владимир Лукин 2
Я не немец, не панёк,
просто русский мужичёк.
Вам Европа так скажу:
«Я вам кузьку покажу!»

А в Америке Барак
с виду вовсе не дурак,
а наш Путин удалец
очень умный молодец.

Украина все прос…ла
только газик воровала,
а наш Путин не зевал,
Крым Россиюшке забрал.

Меркель главная германка
для Америки не дамка,
очень мучается дама,
ее слушает Абама.

Крым Россиюшка забрала
всех прибалтов напугала,
и на всякий так сказать,
стали русский вспоминать.

Тимошенко ночь не спала
 в президенты проиграла.
-Что ты Юля бог с тобой
уж пора и на покой.

Пугачева полюбила
двойню Галкину родила,
а Киркоров учудил
сам детей себе родил.

Я на Путина гляжу
глаз с него не отвожу,
на любой вопрос ответ
на стене его портрет.