Я тот

Ледащёв Валентин
Я тот,
     Кто носит в сердце любовь.
Я тот,
     Кто о чувствах не смеет врать.
Я тот,
     Кто смеётся страху в лицо.
Я тот,
     Кому так хочется летать.
Я тот,
     Кто вкладывает душу
     В свой каждый стих и мимолётный взгляд.
Я тот,
     Кто вам протянет руку,
     Когда так тяжело...летать.